Unknown

Menghilangkan "windows genuine advantage validation" tanpa tools

Tutor yang satu ini saya dapat dari http://devilzc0de.org/forum yang posting sih mas x.intruders


windows genuine advantage validation

[Image: windows-genuine-advantage.jpg]

notif yg satu ini sangat2 mengganggu bagi para pengguna windows
karena software windows kita terdeteksi sebagai windows bajakan
yg bikin kita jengkel lg adalah " wedus jd lelet " karna secara otomatis windows
mendaftarkan atau meregistrykan komponen2 hardware dr komputer tersebut,
bagi yg pnya atau pernah install windows original
pasti pernah lihat gambar dibawah pada saat registrasi windows.

[Image: 010212_1944_301.jpg]

ane saranin buat yg nginstall windows original utk pilih yg kedua
" no i don't want to register now, let's just activate windows " tujuannya biar gampang
gak repot klo mo upgrade hardware ( hardware yg ane maksd selain memory ).

kita kembali k tutor, menurut ane cara omz nino udah bener bngt, tp
ane lebih nyaranin yg cara ane, karna lebih simple tanpa tools sama
sekali dan tanpa download program dr mikocok, jadi setelah kita
install windows kita langsung buka "regedit" lewat run

[Image: regedit.gif]

lalu kita tekan tombol " ctrl+f " tanpa tanda petik, disitu kita
berusaha mencari file " wgalogon " ( maap gak ad SSnya soalnya file wgalogon
nya udah kehapus duluan ) klo udah nemu tinggal kita delete file itu
dr akarnya yaitu registry editor, dijamin tuh notif gak bakalan nongol lg.

Unknown

About Unknown -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :

Di Mohon Sumbang Sarannya...!!