Unknown

AKU PERNAH DI GIGIT ULAR SE KAKI, hehe.. begini ceritanya,....

kira-kira 1 tahun lalu pada musim kemarau seperti sekarang ini
..
......... Malam itu aku sedang tiduran santai sambil menonton tv, di rumah. Acaranya on the spot di trans 7, kebetulan temanya tentang 7 penangkapan ular paling extrem. Lagi asyiknya menonton tiba-tiba ada sms dari temanku, setelah kulihat donal yang mengirim "men, lu dimana ?" dirumah, kenapa ? jawabku, "ane mau ke konter. lu tak jemput ya ?", "oke deh tak tunggu" jawabku. Masih tiduran sambil menonton acara on the spot tadi, tiba-tiba ada suara, Kebakaran-kebakaran.. teriak tetangga, oh ya tambah Bapak dan Ibuku, aku bergegas keluar dan kulihat api membesar melahap kebun di depan rumah dan termasuk rumpun bambunya.
...................... Para tetangga telah ramai memadamkan api, akupun berniat membantu. Tiba-tiba, "ular-ular,, awas ada ular besar" teriak salah seorang diantara kami. Itu ulaarny, wah kebakar-kebakar, ularnya mau kebakar sahut salah seorang lagi, Sebentar, tak ambilkan tali dulu ucap Bapakku, Aku, Arno dan Bapaknya mendekat ke ular tersebut, tiba-tiba jiwa heroik kepahlawananku bangkit, ingin menyelamatkan ular tersebut, atau ini efek dari nonton acara on the spot tadi smile emotikon No,, kamu megang palaknya ya, aku gak berani, jawab arno. Ya sudah om aja, aku juga gak berani, dengan sigap aku mengambil peran utama dalam memegang kepala ular tersebut. Aku ambil karung lalu "bismillahirrohmaanirrohiim" langsung aku tungkrep (maaf bahasa prancis) ular tersebut, tanganku belum mendarat di kepalanya, justru ular itu sudah menyambut tanganku. Aw.. teriakku sambil mendekap ular tersebut di tanah, akibatnya darahku mengucur, dari pergelangan tanganku. lalu aku injak ular tersebut dengan kakiku,. yang kemudian di pegang oleh Arno dan Bapaknya. Aku membersihkan darah yang terus saja mengucur, sambil aku tekan luka tersebut dengan lap agar kiranya dapat cepat tersumbat. Ibuku khawatir juga para tetangga menyuruhku berobat ke Pak Bowo (dokter), nah.. donal datang tepat pada waktunya. Setelah ia tau kalau aku baru saja di gigit ular, kami langsung pergi ke dokter terdekat.....
Mungkin di acara tersebut aku gak memperhatikan kalau ada tulisan " DON'T TRY AT HOME".... hehehe

Baca Juga : http://downloadgratize.blogspot.com/2015/06/cerita-ini-kisah-nyata-dialami-oleh.html


Unknown

About Unknown -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :

Di Mohon Sumbang Sarannya...!!