Download

BISNIS KONTROVERSI

Oleh : Nur Fajar Dwistia

Kata orang bisnis online itu berisik gak jelas, gak mutu, gak ada guna, pemerasan, cari korban dan lain lain. Eits. Jangan salah, bisnis online gak semuanya cari korban dan gak semuanya nyampah looooo.... Cara orang cari uang itu beragam gan and sist tergantung pada kemampuan diri kita. Ad yg mahir dalam berbisnis tapi belum punya modal untuk mengembangkan bisnis tersebut, ap mau di kata? Pada akhirnya hanya bisa diam di tempat dan tanpa ada usaha.
Itu BODOH…!!! Dunia semakin maju, sosmed semakin banyak dan semakin popular di jaman sekarang. Untuk apa kemampuan kita dalam berbisnis tidak di kembangkan? Malu ah.. Malah di hujat orang Males, ah bisnis online sudah menjamur. Alasan ini itu gak ad guna. Kalau hidup begitu terus kapan majunya? MLM gak semuanya penjahat MLM. Juga ad jenisnya yaitu MLM Murni dan money game. JADI.. Jangan terlalu merendahkan bisnis online... Kalau ketemu orang di jalan saling tegur sapa dan saling bertanya
N         : Eh lu kerja ap ko kayanya santai tapi dapet uang
W        : Gue mah kerjanya goyang jempol
N         : MLM? Sambil sedikit melotot
W        : ia,kenapa?
N         : Udah dapet korban berapa? “Sambil sedikit ngece”
W        : Gak jaman bro MLM cari korban. Kita sistemnya membentuk seseorang untuk maju dan SEHAT, itu yg utama.
Contoh kecil saja seorang teman merendahkan sekali bisnis MLM Tapi ternyata bisnis yang teramat sangat di rendahkan oleh semua orang tidak semuanya rendah di mata tuhan lo, tidak semua MLM suka BC di bbm Suka menandai fb g tau waktu dll. Mungkin sebagian MLM begitu tapi harus di garis bawahi TIDAK SEMUA MLM begitu. Cari uang itu yang santai aja asal bisa mendapat keuntungan dan yg utama mendapat pahala karena membantu seseorang dalam suatu masalah kesehatan, dan perlu di garis bawahi lagi bukan untuk merubah kodrat yang telah di gariskan oleh yang maha kuasa.
HIDUP bisnis online.. kenali dulu jenis bisnisnya baru mencelanya.
Sekian.. Wassalam.

Perkenalkan "WMP" - Solusi Penurun Berat Badan

Gimana gan, sist murah kan ?? Minat ?

Baca Juga :
- Cara Edit Menu Gratisan
Status Facebook Berkualitas


Download

About Download -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :

Di Mohon Sumbang Sarannya...!!